top of page

Formation Sécurité - Hygiène

Les thématiques Inter / Intra

  • Haccp - Sécurité alimentaire

  • Secourisme

  • Gestes et Postures

Formation inter / Intra – HACCP & Sécurité alimentaire

Garantir la sécurité alimentaire est indispensable pour tout professionnel manipulant des denrées alimentaires.
Notre formation HACCP vous accompagne dans la compréhension et l’application des normes d’hygiène, de la méthode HACCP, de la traçabilité, du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et des bonnes pratiques professionnelles.

Grâce à une approche simple, concrète et orientée terrain, vous apprendrez à identifier les dangers, prévenir les risques de contamination, mettre en place des procédures de contrôle, assurer la traçabilité et respecter les exigences réglementaires.
Cette formation permet d’acquérir les réflexes essentiels pour garantir la sécurité des consommateurs et la conformité de votre établissement.

 

             Programme PDF disponible

     ▶️ Financement possible via votre OPCO

La sécurité alimentaire :

​            

 

📩 Demande de devis / Informations

Nos conseillers vous accompagnent pour :

  • Identifier le module adapté

  • Monter un dossier OPCO

  • Construire un parcours sur mesure pour votre équipe

 

01

Formation HACCP : Bases & Méthode HACCP

 1 jour

02

Formation Sécurité Alimentaire & Traçabilité

  2 jours

03

HACCP Avancé : PMS & DUERP (Bar à Salade / Sites alimentaires)

  5 jours

Apprenants

244

Satisfait

100%

100%

Progression

Qualité et Certification

Nous sommes fiers d'être certifiés Qualiopi, gage de la qualité et de l'excellence de nos formations professionnelles.

(voir le certificat)

Nos financements

Logo opco ep.png

Partenaires

bottom of page